Retour à
l'accueil
Cures vitalisantes de jus frais crus de LEGUMES et de fruits
Les jus de LEGUMES
et fruits crus nous invitent à considérer les choses
d’un regard neuf, à nous ouvrir à
l’essentiel, à vivre purement dans le présent,
à lâcher prise en toute confiance.
Un
séjour Grande Vitalité pour découvrir et
expérimenter les bienfaits des jus frais de LÉGUMES et de
fruits.
Vous pourrez ainsi allier Vacances, Repos et Santé et
découvrir comment une alimentation frugale, mais à haute
densité nutritionnelle permet le nettoyage et la reconstruction
de l’organisme.
• Les jus frais crus de LEGUMES et de fruits nous rechargent en
éléments vitaux organiques : enzymes, vitamines,
oligo-éléments, sels minéraux, indispensables
à la reconstitution cellulaire permanente dont notre corps a
besoin pour son bon fonctionnement.
• L’oxygène est l’un des éléments
fondamentaux : dés que les aliments sont cuits,
l’oxygène est perdu.
Les jus de fruits sont les nettoyeurs de l’organisme.
Ils apportent sucres et hydrates de carbone.
Les jus de légumes sont les bâtisseurs et les réparateurs du corps.
Ils renferment Acides Aminés, minéraux, sels, enzymes et vitamines.
Ce séjour s’organise autour des jus frais en grande
quantité auxquels s’ajoutent 2 repas légers que
nous définirons ensemble afin que vous puissiez découvrir
différentes possibilités, qui pourront s’adapter
à vos goûts et à votre personne.
Du temps libre vous permettra de vous reposer, de vous promener, de
découvrir la région… en fonction de vos envies.
Des conférences
- Les bienfaits des jus de LÉGUMES et de fruits
:
Pourquoi des jus ? Quelle quantité de jus absorber ? Quelle
qualité de jus absorber ? Les jus dans certaines
pathologies…
- L’hygiène intestinale
: Associer le nettoyage intestinal à la cure de jus permet
d’amplifier considérablement les bienfaits des jus et donc
le processus de nettoyage et de reconstruction de l’organisme.
Si vous le désirez, vous pourrez, lors de ce séjour,
mettre en place cette hygiène intestinale.
- L’Alimentation-Santé, en tenant compte de Qui mange. Cette conférence sera adaptable en fonction des souhaits des participants.
DATES
du mardi 8 mars au samedi 12 mars 2011
du vendredi 28 octobre au mardi 1er novembre 2011 |
Accueil le premier jour entre 17 h et 19 h – Départ le dernier jour dans la matinée
Tarifs : 395 € en chambre double, supplément chambre individuelle 70 €
(Taxe de séjour en sus : 0,30 €/ nuit)