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Cures vitalisantes de jus frais crus de LEGUMES et de fruits



Les jus de LEGUMES et fruits crus nous invitent à considérer les choses d’un regard neuf, à nous ouvrir à l’essentiel, à vivre purement dans le présent, à lâcher prise en toute confiance.

Un séjour Grande Vitalité pour découvrir et expérimenter les bienfaits des jus frais de LÉGUMES et de fruits.



Vous pourrez ainsi allier Vacances, Repos et Santé et découvrir comment une alimentation frugale, mais à haute densité nutritionnelle permet le nettoyage et la reconstruction de l’organisme.

• Les jus frais crus de LEGUMES et de fruits nous rechargent en éléments vitaux organiques : enzymes, vitamines, oligo-éléments, sels minéraux, indispensables à la reconstitution cellulaire permanente dont notre corps a besoin pour son bon fonctionnement.
• L’oxygène est l’un des éléments fondamentaux : dés que les aliments sont cuits, l’oxygène est perdu.


Les jus de fruits sont les nettoyeurs de l’organisme.
Ils apportent sucres et hydrates de carbone.
Les jus de légumes sont les bâtisseurs et les réparateurs du corps.
Ils renferment Acides Aminés, minéraux, sels, enzymes et vitamines.


Ce séjour s’organise autour des jus frais en grande quantité auxquels s’ajoutent 2 repas légers que nous définirons ensemble afin que vous puissiez découvrir différentes possibilités, qui pourront s’adapter à vos goûts et à votre personne.

Du temps libre vous permettra de vous reposer, de vous promener, de découvrir la région… en fonction de vos envies.

Des conférences
- Les bienfaits des jus de LÉGUMES et de fruits : Pourquoi des jus ? Quelle quantité de jus absorber ? Quelle qualité de jus absorber ? Les jus dans certaines pathologies…

- L’hygiène intestinale : Associer le nettoyage intestinal à la cure de jus permet d’amplifier considérablement les bienfaits des jus et donc le processus de nettoyage et de reconstruction de l’organisme. Si vous le désirez, vous pourrez, lors de ce séjour, mettre en place cette hygiène intestinale.

- L’Alimentation-Santé, en tenant compte de Qui mange. Cette conférence sera adaptable en fonction des souhaits des participants.

DATES

du mardi 8 mars au samedi 12 mars 2011
du vendredi 28 octobre au mardi 1er novembre 2011


Accueil le premier jour entre 17 h et 19 h – Départ le dernier jour dans la matinée

Tarifs : 395 € en chambre double, supplément chambre individuelle 70 €
(Taxe de séjour en sus : 0,30 €/ nuit)







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